본인을 선택하면 운영자 승인 후 자동 로그인됩니다.
으로 요청했어요.운영자가 승인하면 자동으로 열립니다.
다시 확인 · 취소
아직 배정된 업무가 없습니다.업무가 설정되면 여기에 버튼이 나타납니다.
팀원이 폰에서 마감을 입력해 보내면여기에 담당자별 목록이 뜨고, 인쇄할 수 있어요.